今曰消息:

邓伦周二帅照温暖上线,明日空降与粉丝互动超期待

2018-11-21 12:28:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  周二到啦,福利也准时上线了。官博表示在明晚八点,邓伦将会空降爱奇艺泡泡与粉丝们互动聊天。这一次的福利来得十分惊喜,文创新品开发员邓伦将会跟大家一起聊聊关于故宫的故事,以及在《上新了故宫》里的一些小趣事,想要和爱豆互动的灯芯们记得预约报名噢!那么,在等待邓伦空降的时间里,一起来看看工作室送上的一组帅气新照吧!

img-cccd04368f2c4944a5ac673fd4ed035e.jpg

  在第二期《上新了故宫》的节目里,邓伦又一次让灯芯们了解到他的另一面,原来邓伦对于漆器也是相当有了解的,谈起漆器的相关知识来头头是道,微笑时眼神里的认真与光亮,给邓伦的魅力值加了不少的分。而且邓伦在节目里的穿搭也超级帅气,邓伦穿着一件双扣深蓝大衣,内搭一件棕色高领毛衣,看起来保暖又不失帅气,男神气质蹭蹭蹭往上涨,斯文温柔,十分养眼耐看,邓伦的冬季穿搭很值得借鉴一下了。官博也不忘提醒灯芯们注意保暖,寒冬已至,需得注意身体。

img-d3d2c50ce5e792786a01b1fcdb1f8b00.jpg

  最后,邓伦明晚就会空降与粉丝们互动啦,你们是不是已经迫不及待想要看见邓伦在线营业了呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 邓伦周二帅照温暖上线,明日空降与粉丝互动超期待