今曰消息:

黄子韬点赞鹿晗恋情专访,两人私下关系超级暖心

2018-11-21 12:31:36   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  就在昨天,鹿晗的一篇专访里谈到了自己公布恋情的想法与考虑,鹿晗认为公开恋情是对女方的负责,也是经过深思熟虑后决定的事情,并表示“如果不公开,我都有仨私生子了”,言语间颇为无奈,不过鹿晗在专访里也不只是谈到了自己的恋情,鹿晗也谈到了与粉丝之间的关系,对待黑粉的态度坦然又坦荡,鹿晗对于自己喜欢的工作也有着自己的想法与感受,看得清楚活得潇洒。于是今天也有网友发现,黄子韬点赞了鹿晗的这一篇专访的微博。

IMG_20181120_170434.JPG

  其实两人私底下的关系应该是很不错的,生日时也会在微博上互相艾特对方,送上祝福,难得的真挚友谊与兄弟。两个人都在各自的道路上有所成就,也都是十分出色的正能量偶像。最近黄子韬正在忙着拍戏,而鹿晗也是刚刚结束了自己的巡回演唱会,回归到日常工作当中,最好的的友谊应该就是平时各忙各的,一联系也丝毫不会感觉陌生与距离,在某些时候也会送上暖心祝福吧!

IMG_20181120_170441.JPG

  不过还是多一些关注两人在各自的领域里的作品与成绩吧,期待黄子韬的新戏《租界少年热血档案》,同时也期待鹿晗在音乐方面能够继续带来更多的优质作品。你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 黄子韬点赞鹿晗恋情专访,两人私下关系超级暖心