今曰消息:

蔡徐坤亮相深圳活动,少年歌声好听眼神超温柔

2018-11-24 14:44:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,蔡徐坤来到深圳参加一个活动,在活动现场的蔡徐坤今天也超级好看!全新的造型,再一次帅出了新高度。wuli蔡徐坤穿着一件以黑色为底,绣着白色的花,内搭一件黑色衬衫,解开的领口处露出精致的锁骨,再加上清爽利落的短发,显得格外贵气优雅。蔡徐坤不笑的时候,眼神霸道又温柔,一露出笑容就显得格外孩子气,少年感满满,今天的蔡徐坤也一如既往地好看呐!一起来看看这波新鲜的帅照吧!

img-390da6ca382009d0e2f7094699d9c823_mh1542886046242.jpg

  在宣传活动现场的蔡徐坤,坐在椅子上,拿着话筒唱歌或说话的模样,眼神都超级温柔地看着台下的粉丝们,不少粉丝在现场录制的视频里,蔡徐坤的视线在大部分时间里都在看着粉丝们,少年干净美好的笑容,清澈精致的眉眼,如同一位精灵般的暗夜小王子,高贵又帅气,真的是超级好看!而且,当蔡徐坤唱歌的时候,他的魅力值与吸引力更是不断飙升,尖叫与欢呼接连不断,这样精致好看又会唱歌跳舞的蓝孩纸真的很招人喜欢了。

img-b1a24f6ffea6d1aab80cdc07973efc1f_mh1542886067325.jpg

  今天能够见到蔡徐坤的粉丝们是不是很幸福呢,一起来评论里分享一下见到爱豆的心情与感受吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 蔡徐坤亮相深圳活动,少年歌声好听眼神超温柔