今曰消息:

黄子韬解锁全新代言,周四惊喜不断等待揭晓

2018-11-24 14:46:49   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今天,wuli韬韬再次喜提了一个全新代言,就是百度APP超级代言人之“百度APP超级梦想代言人”,黄子韬也更新微博动态表示:“你不知道的百度APP,有梦想 ,有超级代言人,听说还有超级见面礼.....都是我的”正式官宣代言人是黄子韬的时候,送给粉丝们的福利与惊喜也紧随其后地上线啦!据官博的新动态所说,即将会有专属于海浪的神秘彩蛋来袭噢,惊喜不断等待你们来揭晓!

img-6132ee7e808e1ea23e928804c1a5acfb_mh1542875895281.jpg

  而且,从黄子韬的新微博来看,送给粉丝们的惊喜还不止神秘彩蛋,还有一份超级见面礼呢!不知道会有哪一位幸运的小海浪能够得到专属宠爱呢,相信海浪们都相当期待吧!最近这段时间,黄子韬都在忙着拍戏,再忙也不会忘记时不时给粉丝们送上一点视频小惊喜,今天的周四福利就是解锁新代言之后的一系列惊喜,接下来还会有哪些独家福利呢,就要等待海浪们发现啦!

img-f394bf6f6197900c08f79c9e3ef7cef0_mh1542875930333.jpg

  最后,日常期待一下黄子韬的待播剧《租界少年热血档案》,黄子韬的新角色吴乾十分值得期待噢!以及,祝贺韬总喜提新代言,海浪们请接好福利!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 黄子韬解锁全新代言,周四惊喜不断等待揭晓