今曰消息:

王源准备惊喜进行时,粉丝超期待: 难道是新歌?

2018-11-24 14:48:55   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  就在刚刚,王源在微博上分享了一张照片,并且配文:“真的不知道(坏笑)”,偶尔皮一下卖个关子的二字弟弟,今天也超级可爱了。最近王源在悄悄准备着什么惊喜呢?进入了“准备惊喜进行时”模式的二字弟弟,勾起了无数小汤圆的好奇心与期待,之前非常高产不断发新歌的王源,难道这一次也是要准备写新歌了吗?相信大家都很期待吧!

img-e222bdd5dc5ecee0e19b9f1ebfba529a_mh1542880330466.jpg

  在王源的最新微博动态里,王源分享了一张照片,照片里的桌子非常干净,只有一张白纸加一支笔,纸上只写着一句话:我不知道。日常皮一下的少年,这次又在暗搓搓地准备着放大招了,评论里面全是“圆圆又准备写新歌了吗?”、“圆圆麻麻们好想你”之类的,一众亲妈粉简直是不能更想念自家爱豆了,真的是很可爱了。而且,上次工作室预告的演唱会完整版记录还没有上线,不知道一波接一波的惊喜什么时候正式送出呢?小汤圆们也和小编一样期待吧!

超级截屏_20181122_175110.jpg

  连王源都“不知道”的惊喜究竟会是什么呢?一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 王源准备惊喜进行时,粉丝超期待: 难道是新歌?