今曰消息:

朱一龙时尚大片帅气上线,“最好的事情”是什么呢?

2018-11-24 14:51:11   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日份的朱一龙福利来啦!十二月的一组全新时尚大片帅气上线,全新造型诠释不一样的朱一龙。这一次不但有一系列超级好看的新照片,更有朱一龙谈到关于当下“最好的事情”的一些采访,相信小笼包们都会非常好奇在朱一龙的世界里,什么才是“最好的事情”吧,这个温柔至极的绅士眼中有着怎样的色彩呢?一起来看看吧!

img-83523465bc6a4e1973710d3a152e626e_mh1542877137026.jpg

  在这一组新照片中,朱一龙穿着一件浅色格子外套,内搭一件低领白色上衣,以及一条黑色长裤和一双十分帅气的黑色短靴,率性潇洒的风格,朱一龙的美貌又一次击中了无数小笼包的少女心。尤其是露出的锁骨,本来就就非常瘦的朱一龙,更衬得锁骨超级好看,当然更好看的那一双可以诠释不同气场的眉眼。温柔又带着一些霸道的眼神,洒脱率性的动作,有种随意慵懒的味道,这一组照片真的是超级帅气,无比养眼!那么,朱一龙提到的“最好的事情”就是“我不想一直在原地,只要第二年比第一年好就可以了”,也是“自己的生活和工作的逻辑都可以比较简单”,并表示自己“不喜欢重复”。

img-a828f0ad9e09cbb85a476f661e399093_mh1542877120234.jpg

  最后,还有更多的惊喜等待被解锁,小笼包们对于今天的朱一龙福利是不是很满意呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱一龙时尚大片帅气上线,“最好的事情”是什么呢?