今曰消息:

千玺生日前一天发自拍,“精致男孩”表情包上线

2018-11-29 15:05:32   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  就在今天,易烊千玺在自己的ins上发了两张自拍,并且配文表示:“精致的,十七岁的最后一天。”照片里的易烊千玺,敷着一张黑色面膜,用一种迷之角度来了一张看不见脸的自拍,“精致男孩”的表情包就这样上线了。在十八岁生日的前一天,易烊千玺还不忘发新歌、贴自拍,给千纸鹤们提供了表情包素材,wuli四字弟弟简直不能更可爱啦!

img-74fbc2f00ad8ba50c4e33b804ba99362.jpg

  现在距离千玺的十八岁已经不剩多少个小时了,绝版又珍贵的十七岁即将成为回忆,成长的分界线由十八岁开始,易烊千玺也在这段时间里成长了许多,也带来了不少的好成绩与好作品。成长无需太过感伤或多想,必然的过程里,易烊千玺定会创造出独属于自己的明亮坦途,属于他的花路也会充满阳光与陪伴。越来越出色的少年,不知道千玺精心准备了这么长时间的成年礼生日会上,都会有哪些惊喜呢?答案就等待明天揭晓吧!

img-36064ff39829815cf229e4e85f6e69df.jpg

  最后,易烊千玺的十七岁倒计时中,你们猜猜接下来还会有哪些惊喜被安排上的呢?在等待的时间里,一起来评论里说一说你们是从什么时候开始,就喜欢这样一个出色的少年呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 千玺生日前一天发自拍,“精致男孩”表情包上线