今曰消息:

朱一龙周二福利炫酷来袭,新鲜照片帅气在线

2018-11-29 15:08:15   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  周二的这一天,没有时间“放风”的朱一龙又埋头到工作当中,认真钻研吴邪去了。今天也是工作室代替朱一龙营业的一天,属于小笼包们的周二福利又准时上线啦!不得不说,居老师的帅照存货是真的多,小笼包们不抖一抖都不知道会不会有新鲜的照片,不过今天也是收获满满爱情的一天呐!在收帅照的同时,还可以顺便二刷三刷一下《镇魂》,是不是美滋滋的呢?

img-5eb5a06800750a8e7e271a6fb51145da.jpg

  在这波周二福利里,一组新鲜的照片是小笼包们没见过的,上次朱一龙参加活动时的存货福利,不同的角度诠释出朱一龙不一样的帅气。靠着墙壁的朱一龙,侧颜的影子映在纯白色墙壁上,变换的光线下,那温柔的眼神是彼岸开出的花,缱绻深情,令人心向往之。朱一龙的侧颜是真的好看,像是最出名的画家笔下画出的最完美流畅的一划,简简单单就勾勒出无比好看的线条,用再多言语都无比形容他深入骨髓的温柔。不少小笼包表示非常希望拢龙多出来“放风”,分享一些拍戏日常与心情。

img-bb09c5ccd4c0350c2e9e2a9dc3181240.jpg

  最后,日常期待朱一龙的待播剧《知否》与《我的真朋友》,以及正在拍摄中的《盗墓重启》,《知否》在十二月就能正式上线啦,你们期待吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱一龙周二福利炫酷来袭,新鲜照片帅气在线