今曰消息:

邓伦异国旅行新照片,阳光海滩与温暖笑容超级搭!

2018-11-30 17:50:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近正在拍戏的的邓伦伦,亲自营业转发了一组自己上次在迈阿密的旅行新照,并且配文表示:“开心的旅行”。在迈阿密的开心之行里,邓伦不但感受了一次迈阿密的风土人情,文化与建筑风格,更是来到了广阔无垠的蔚蓝大海。青年站在海边,淡淡的笑容里带着些许疏离感,但是一双好看的眼睛里却有着无比明亮干净的光,仿佛海滩上的阳光直入人心,温暖又耀眼。一起来看看这组旅行新照片吧!

img-347512dc0cf83f34ace06f37b1e1cbf4.jpg

  在这组照片中,记录的是邓伦一次难得的美妙旅行,在四季暖阳的迈阿密的街上,邓伦可以自由自在地散步,打篮球,还有欣赏迈阿密的生活风格,那样轻松惬意的时光里,青年的笑容放松又自在,享受着清新的空气与漂亮的异国风景。站在海滩上的邓伦,穿着白色的印花上衣,戴着黑色的墨镜,笑容明亮又帅气,看起来格外亮眼。想必对于邓伦来说,这段迈阿密之旅也非常愉快吧!当然啦,关于这一趟旅行,还有后续的故事等待被发现,灯芯们想知道吗?

img-ccf736776ca7ec26379b73e3bce3b558.jpg

  想知道邓伦还去了哪些地方,以及发生了哪些小趣事,就继续关注邓伦伦的最新动态噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 邓伦异国旅行新照片,阳光海滩与温暖笑容超级搭!