今曰消息:

王源练习自拍新成果,迷之角度反手打回“彩虹屁”

2018-11-30 17:51:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨晚,wuli二字弟弟真的是非常刚了,在回去的路上发了几张自拍,并且配文:“今天好不容易化了妆,拍个自拍吧!”于是王源弟弟给粉丝们送上了几张迷之直男角度的帅照,比如说把自己的帅脸捏出肉肉来,一张可爱的包子脸皱出几条皱纹来,或者是拿手把眉毛往上拉,瞪大眼睛直视镜头,这样没有偶像包袱的二字弟弟幸亏颜值高,才能怎样任性都超级好看。古灵精怪又皮的王源,实力逗汤圆们一笑,真实又可爱。

img-0b7427336670f8e331b0c53fc5f21eb0_mh1543482338104.jpg

  自家爱豆发自拍,那么汤圆们当然是非常给面子地使劲夸啦!有粉丝在底下评论道:“啊啊啊啊啊你是天使吧?!!”结果非常耿直的王源反手就是刚回去,回复粉丝表示“我是人”,还格外强调了一遍:“成年人”,已经是成年人的王源超级刚没错啦!不知道以后王源的微博评论画风会不会统一变成“刚刚刚刚刚”,王源与小汤圆的日常实在是太可爱了!而且在今天早上,王源还特地发了一个视频,视频里是一封粉丝的信,信封写着“给世界第一刚的王源”,结果信里面写着“世界第一大可爱王源”,真的令人忍不住笑出声。王源还说这是:“欺骗,赤裸裸的欺骗。”

img-693b54e4f48550e783eca00204163b3f_mh1543482329969.jpg

  十八岁的王源,依旧是超级刚的小可爱噢!你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 王源练习自拍新成果,迷之角度反手打回“彩虹屁”