今曰消息:

易烊千玺喜提新代言,新专同步上线惊喜不断

2018-11-30 17:59:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨晚是属于易烊千玺,也是属于千纸鹤的。粉丝们不仅收获了满满的爱情,更是在一整个晚上里都在不停地收获着惊喜。千玺的成年礼上准备的惊喜就不用多说啦,相信到场的每一个人都已经将每一个画面都深深地记在了心里,生日会虽然结束了,但是惊喜还在源源不断的路上。先是千玺喜提百度APP的超级代言人,然后就是少年的首张个人专辑《我乐意沉默释放内心焰火》以及专辑主打歌曲《don't tie me down》温暖上线,接连不断的福利也令粉丝们开心到停不下来。

IMG_20181129_170009.JPG

  首先是千玺再次喜提了一个新代言,成为百度APP的超级代言人,与大家一起探索更多的未知与新知识,一起携手成长与前行。十八岁正式扬帆起航,正是最美的年华,易烊千玺还为大家准备了一张新专辑,事前没有任何预告就突然上线,突然的超级大惊喜果然是非常“易式”的风格,不过新专辑与主打歌真的超级好听,少年的每一首音乐作品都有思想有深度,也是难得的优质音乐作品。易烊千玺也在微博上说:“18感恩,感谢你们懂我,爱我。新专与主打记得要听~”

img-2eaeffd5b9dbdbf3de295ae39252a078.jpg

  再次祝贺四字弟弟十八快乐,喜提新代言。最后,少年的这份心意你们都收好了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 易烊千玺喜提新代言,新专同步上线惊喜不断