今曰消息:

李咏已经去世一个月?女儿首次谈到和爸爸的关系?

2018-12-03 13:34:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  央视的著名主持人李咏已经离开我们一个月了,网友们还是非常感慨,毕竟李咏给我们的童年生活留下了很大的印象,大家都非常喜欢看他主持的节目,这段时间慢慢的他的妻子也开始和网友们互动,也恢复了生活状态,女儿也首次说到了和爸爸的关系。

360截图20181129195052687.jpg

  哈文从丈夫李咏生病后,就一直用微博来记录每一天,发一个早安是为了记录有丈夫在的一天,慢慢的也成了一种习惯,两人二十多年的感情,一下子只剩下一个人,让人非常的难过,哈文现在终于又开始记录生活,虽然是简单的几个字,让网友们看到了她的坚强。

360截图20181129195115876.jpg

  近日李咏女儿还出了一本书,这本书是发图麦很小就开始写的,李咏在去世之前也看过,现在没有看到出版的版本也非常遗憾,女儿今年才16岁,主要是写成中文,然后在翻译成英文,虽然很早就出国留学,但是和父母的关系非常密切,一直都和爸爸妈妈有联系。

360截图20181129195124316.jpg

  这次说到自己的父亲,发图麦说和爸爸像朋友一样,常常自己在生活中有一些不知道如何解决的事情,父亲都会给她一些建议,在家里每个人的相处方式都平等,就算是父女关系也一样,这样会让她觉得非常舒服,在爸爸身上学到了很多的东西,现在自己也非常独立,也很想念父亲,看到这么独立的女儿,相信李咏也会放心了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 李咏已经去世一个月?女儿首次谈到和爸爸的关系?