今曰消息:

赵丽颖现身北京某婴幼店购物 怀孕传闻再次被坐实

2018-12-03 13:37:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,赵丽颖在北京和朋友一起走出小区后,不一会儿的功夫就来到了婴幼店选购东西,虽然带着口罩和帽子还是被网友认出来,赵丽颖穿了一件非常大的衣服,是为了遮住自己的肚子,但是还是很明显能够看到肚子凸起,毕竟从之前曝光怀孕开始,现在也有好几个月了。

360截图20181130151540037.jpg

  从赵丽颖和冯绍峰宣布结婚以来,两人就很少出现在公众面前,之前冯绍峰被拍到带着赵丽颖一起爬步道楼梯,看来是为了让赵丽颖多活动,也是为了肚子里的孩子,让孕妇适当的运动运动,以后生孩子的时候对身体有帮助,看来夫妻两人也是非常期待孩子的到来。

360截图20181130151604925.jpg

  虽然两人一直都没有公开说怀孕了,但是种种迹象表明,赵丽颖确实是怀孕了,随着肚子渐渐的大了起来,现在又开始逛婴儿店铺买东西,看来赵丽颖已经开始学怎么做一个好妈妈了,为了即将出生的孩子,第一次做妈妈的她,还有很多值得学习,虽然这次没有看到有冯绍峰陪在身边,应该是有自己的事情走不开。

360截图20181130151617659.jpg

  冯绍峰和赵丽颖可以说是金童玉女,两人因为拍戏认识以后,两次合作关系变的非常好,慢慢的发现对方就是自己想要找的人,在一起被拍多次都没有公布恋情,就在前两个月公布了结婚的消息,看来两人是奉子成婚的几率很大,祝福两人马上就要升级了,很期待两人的宝宝出生。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 赵丽颖现身北京某婴幼店购物 怀孕传闻再次被坐实