今曰消息:

蔡徐坤1800万粉丝福利上线,相约三亚粉丝超期待

2018-12-06 22:20:07   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在前两天,蔡徐坤在第十五届MAHB年度先生盛典上获得“年度先生”的称号之后,蔡徐坤当晚的穿搭也惊艳了无数粉丝,解开扣子的白色衬衫加白色西装,优雅与性感并存,无比撩人。蔡徐坤的微博粉丝也因此增加到了1800万,于是代替坤坤营业的工作室准时送上了粉丝福利图,以及宣布了一个好消息,就是在1月4日与蔡徐坤相约三亚,亮相品牌活动,相信你们也很期待吧!

img-2b4a1782b017c6dabbfd88a839e127cc_mh1544099159159.jpg

  这一次的粉丝福利图,蔡徐坤穿着一套黑色西装,三面不同的光线里,蔡徐坤不同的每一面都令粉丝们超级喜欢,未来也和这样优秀的少年一起走花路吧!蔡徐坤从出道以来,他的才华与实力,他的可爱与独一无二的美好,他的超高颜值与温柔害羞的性格,无一不令人喜欢,无一不散发着无限的魅力。蔡徐坤不管是在唱歌还是在舞蹈方面,其实力也都是有目共睹的,他还在成长的路上,而他目前的成长已足够惊艳,可见未来是值得期待的。

img-bfe563d083552e80df5a6a7d97915776_mh1544099151593.jpg

  最后,在2019年1月4日,与蔡徐坤一起相约三亚吧,一起寻觅关于梦想的小秘密!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 蔡徐坤1800万粉丝福利上线,相约三亚粉丝超期待