今曰消息:

易烊千玺回应“被粉丝叫儿子”,金句频出令人笑不停

2018-12-06 22:24:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,易烊千玺在一次采访的时候,对于每一个问题的回答都相当犀利又耿直,频频冒出的金句也十分有梗,在回应“被粉丝叫成儿子”这个问题的时候,wuli四字弟弟无奈又害羞表示:“不希望大家叫我儿子,感觉好像是在骂我”,哈哈哈四字弟弟真的是太可爱啦!其实千纸鹤们都是出于爱护与宠爱的出发点,不自觉就自动带入了亲妈粉的角色,然后源源不断地向自家爱豆发送爱的光波,不过四字弟弟的回应真的是耿直得可爱。

截屏_20181206_195122.jpg

  在这一次采访中,易烊千玺被问“如果强大与被爱只能选择其中一个,你选哪一个?”,千玺毫不犹豫就选择了强大,因为“强大了就自然而然被爱了吧”,果然是非常大佬的答题风格。而且在选择到一个“给粉丝们三个不能魂穿胖虎的理由”,四字弟弟同样非常快地给出来答案:“胖,壮,能吃”,这三个理由竟让人没有办法反驳,金句频出的四字弟弟对于每一个问题的回答都相当有趣,就连吐槽都如此有趣。

截屏_20181206_195147.jpg

  最后,期待四字弟弟的待播剧《长安十二时辰》尽快上线,期待千玺带来更多的惊喜表现!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 易烊千玺回应“被粉丝叫儿子”,金句频出令人笑不停