今曰消息:

蔡徐坤精彩舞台秀完美收尾,活动新照时尚感满分!

2018-12-11 12:16:36   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-9df9bd4ea0c976b3d67627d2d9ba8687_mh1544438074350.jpg

  在昨天的第十二届音乐盛典咪咕汇的活动现场,蔡徐坤不但带来了精彩至极的歌舞表演,同时也在舞台上拿到了年度最佳彩铃销量歌手,单曲《wait wait wait》更是获得了年度十大金曲奖,我们的歌手蔡徐坤真的超级优秀!他在音乐方面的实力与才华不断得到肯定,单曲拿到的成绩也都是有目共睹的,不得不说蔡徐坤真的是一位非常出色的歌手少年,将来他在音乐方面还会取得怎样的成就呢,相信大家也都非常期待吧!

img-57ac957463ead085c1414938da49b9ac_mh1544438083812.jpg

  在活动的现场,当蔡徐坤站在舞台上,立身于绚丽的灯光下,表情认真诚恳,手里还拿着奖杯,而舞台下则是一片为他而亮的闪耀金海,温暖又耀眼。蔡徐坤穿着亮片深色上衣,在灯光的照耀下银光流转,格外亮眼,帅气的面容,温柔的眼神,天生就适合活在舞台上的坤坤,真的格外吸睛。他感动又认真地看着台下的粉丝们,也为粉丝们带来了一曲精彩的歌舞,暖心又可爱。这样出色的少年,站在哪里都十分耀眼,活动造型更是帅到没边。

  最后,一起期待蔡徐坤在未来不断带来更多的优质音乐作品吧!陪着坤坤冲鸭!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 蔡徐坤精彩舞台秀完美收尾,活动新照时尚感满分!