今曰消息:

黄子韬“秋裤组合”唱歌视频来袭,结尾笑场画风突变

2018-12-13 16:46:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,正在拍《租界少年热血档案》的黄子韬,在空闲的时候不忘发微博与粉丝们分享一些有趣的日常。在黄子韬的最新一条微博里,黄子韬送上了一个合唱的小视频,并且配文:“秋裤组合、是时候该写歌一起唱了。能碰到一个知己要好好珍惜。”于是,“秋裤组合”正式上线,在视频里来了一首深情的《forever love》,而且还非常好听!

IMG_20181213_160007.JPG

  为什么叫“秋裤组合”呢?原因在前几天,黄子韬和好朋友一起自拍,然后发微博的时候配文:“下雨天下冰雹了怎么办,穿秋裤。”所以,“秋裤组合”就这样诞生了,然后两个人一起录了一个合唱的小视频。一首《forever love》唱出温柔深情的感觉,两个人合唱真的超级好听,各自不同的声音,却意外地好听,惊艳了不少的粉丝。在视频的结尾处,两个人忍不住笑场,原本非常和谐的画风一秒突变,两个人都超级可爱的,难怪关系这么好呀!

IMG_20181213_160024.JPG

  黄子韬在微博里提到要写歌一起唱,也让粉丝们非常期待,不知道两个人正式合作唱歌会带来一首怎样惊艳的作品呢?你们期待吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 黄子韬“秋裤组合”唱歌视频来袭,结尾笑场画风突变