今曰消息:

朱一龙亮相国剧盛典超级吸睛,黑白风西装诠释别样优雅

2018-12-13 16:49:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在昨晚的国剧盛典现场,许多小笼包都守在各大直播平台等待着朱一龙的出场。每一次出席活动,朱一龙的新look都会不负众望地惊艳了无数小笼包,这一次在国剧盛典也不例外,亲自营业的朱一龙,颜值与气质都在线,依旧是一出场就有无数热情的尖叫来欢迎。出席国剧盛典的朱一龙,全新西装搭配真的超级吸睛噢!一起品品西装居的魅力吧!

img-93d7aae96d6d18335c1c8f27e5aa9ca3_mh1544611705391.jpg

  朱一龙穿着Brunello Cucinelli品牌的男士白色西装礼服,内搭一件Tom Ford 的白色衬衫,黑色的扣子十分别出心裁,再搭配黑色的西装长裤,与黑色的领结相互映衬,简单但经典的黑白风搭配,十分优雅帅气。当朱一龙走上舞台的时候,像一位中世纪贵族绅士,步履闲适地走来,温柔的笑容也恰到好处得舒服暖心。不管是什么类型的西装,朱一龙都能够稳稳驾驭住,甚至每一次都会带来不同的惊喜,“朱一龙式”的优雅绅士气质无可复制。

img-804ce0e3cfa41f1b830bb0dfcad65855_mh1544611696909.jpg

  参加完活动之后,朱一龙还要回到山里去继续挖土,期待朱一龙的待播剧《知否》与《我的真朋友》,以及还在拍摄中的《盗墓笔记之重启》,拢龙拍戏加油鸭!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱一龙亮相国剧盛典超级吸睛,黑白风西装诠释别样优雅