今曰消息:

朱正廷直播被粉丝感动抹泪,嘟嘴小表情超级暖萌!

2018-12-13 16:50:11   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在昨天的直播现场,有一个活动环节是播放粉丝们自制的VCR,珍珠糖的用心与认真,以及对朱正廷满满的爱,都在VCR中呈现了出来。一直都非常宠粉,内心又柔软的人间仙子朱正廷,在看完珍珠糖们的VCR之后,感动到悄悄拿手抹掉眼泪。一边抹掉眼泪,一边努力地露出笑容的正正真的很令人心疼,这么乖巧暖心的正正,被糖糖们的用心感动,他也以最真实的反应,向珍珠糖们表达了自己的感受,真实的正正很可爱。

img-5b47ef791976fee164d254ac20efa442_mh1544683721463.jpg

  朱正廷脾气好性格也好,没有做错过什么事情的正正,只是一心为了自己的梦想与真正在乎的而努力着,尽他所能地做好一切事情,这样真实又优秀的朱正廷,很值得被这么多珍珠糖喜欢呀!在直播现场的时候,朱正廷悄悄嘟嘴的小表情也超级软萌,令一众亲妈粉十分想上去摸摸头,这么好看的蓝孩纸可爱起来也超级招人喜欢呢!而且朱正廷昨天出席活动的造型也很好看,一套灰色西装内搭白色上衣,简单又清爽,少年感满满。

img-5e113fc89863775a165f2e684f4a4d9f_mh1544683730540.jpg

  未来也和朱正廷一起走下去吧,期待他不断带来更多的惊艳之作,优秀又好看的正正也值得最好的,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱正廷直播被粉丝感动抹泪,嘟嘴小表情超级暖萌!