今曰消息:

王源更新欢脱日常照片,粉丝太皮无奈圈地自刚

2018-12-18 13:51:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,难得更新日常自拍的王源在自己的微博上分享了一组休假时的照片,王源表示短暂休假已经结束,即将回归日常工作,结果因为啃螃蟹又导致下巴脱位,然而开工之后还要唱歌,心疼wuli二字弟弟。不过王源每更新一条动态,微博底下的评论都是一出出的大戏,名为“王源与汤圆之间的刚or可爱之争”,一起来看看吧!

img-a53a3492a091e4dd122373b13c3cd7eb_mh1544949131082.jpg

  有好几次,王源都会在微博评论里回复表示自己超级刚,成年人与可爱不沾边,上次在自己的十八岁演唱会的时候也非常强调了已经成年了,老是被形容“可爱”不好,结果调皮的汤圆们依然会在评论里冒出“世界第一可爱”的回复,无奈的二字弟弟表示“这届粉丝太难带”,只好圈地自刚了。在全世界都觉得王源可爱的时候,可爱本人倔强地圈地自刚,二字弟弟怎么这么可爱!而且王源分享的那一组日常照片也十分皮,不是没有露脸就是迷之角度出现,欢脱少年可爱多。

img-ce3cf989ad0f2b0b2fc45be8ff989ae0_mh1544949140424.jpg

  最后,已经开工的二字弟弟,要好好照顾寄几噢!期待王源继续带来更多的新歌与作品,可爱少年,未来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 王源更新欢脱日常照片,粉丝太皮无奈圈地自刚