今曰消息:

朱正廷新歌舞台秀魅力暴击,解衬衫扣子画面超级撩!

2018-12-18 13:54:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,在组合二巡的上海站,朱正廷也给珍珠糖们带来了自己的solo新歌《want u》的舞台秀,同时还安排了一波魅力暴击。不得不说,这份养眼的诚意福利真的是令现场的珍珠糖都疯狂辽,超级热情的尖叫与欢呼接连不断。虽然朱正廷平时的日常形象是一颗小甜豆,又皮又可爱,也非常暖萌,但是作为主舞的朱正廷,在登上属于自己一个人的舞台时,就十分亮眼了,一起来看看吧!

img-19fe675f1adaad3779535d686e3d9fed_mh1544954236936.jpg

  在舞台上的朱正廷,穿着红色流苏外套,内搭一件黑色衬衫以及黑色长裤,在华丽的舞台灯光下,朱正廷一边唱歌一边跳舞,然后伸手缓缓地一颗颗解开衬衫的扣子,秀了一波完美的身材和腹肌,解开扣子的衬衫随着朱正廷的舞蹈,在不同的角度下散发着无死角的诱惑魅力,性感又养眼,简直是荷尔蒙爆棚的型男本人啊!没想到在舞台上的朱正廷还有着这样A到腿软的一面,气场全开的霸道,无比帅气利落的动作,一举一动都超级吸睛的!

img-ccc92ad6aa40d10ac782bb49e88dffe9_mh1544954222053.jpg

  美好的事物总是十分赏心悦目的,朱正廷的舞台秀,糖糖们喜欢吗?强烈希望朱正廷在下一次的舞台秀再次带来惊艳至极的福利,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱正廷新歌舞台秀魅力暴击,解衬衫扣子画面超级撩!