今曰消息:

阿娇明日大婚邀至亲好友参加 期待大婚现场直击

2018-12-20 14:19:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  阿娇的婚礼好像已经准备很久了,原来以前在美国举行婚礼时并没有注册结婚,明天两人正式注册结婚,就是真正的成为了夫妻,然而等待这一天已经很久了,阿娇为了这一天也一直都在减肥,而且明天也是一个好日子,所以大家都在期待这一天的到来,阿娇和赖弘国两人公布恋情到结婚一直都非常甜蜜。

QQ截图20181217233645.jpg

  这次婚礼也是邀请了30多位好友和至亲参加,也希望能够在亲朋好友们见证下,完成自己的婚礼,今天婚礼上送的一些小礼品也曝光,看起来也是精心准备额小礼品,明天阿娇和赖弘国是在尖沙咀举行婚宴,明天一定有很多消息报道,也期待非常美丽的照片。

QQ截图20181217233656.jpg

  阿娇一直以来感情经历都非常坎坷,中间经历了几段感情都不是那么如意,现在终于找到自己的另外一半,也算是守得月开月明,阿娇还在最近推出了自己的新单曲《听说的幸福》,也是预示着自己以后的生活会幸福美满,对自己以后的生活非常向往。

QQ截图20181217233702.jpg

  在明天的婚礼中,好姐妹阿Sa也会到场祝福,阿Sa全程都陪伴着好姐妹,选择婚纱陪伴她,也希望能够把幸福相互传染,希望两个人都能够幸福,阿娇和阿Sa两人从组合出道以来,经历了太多的人生起起伏伏,唯一不变的是两人的感情,越来越好了,不管对方遇到什么事情,对方都会在彼此身边,有这样一个好闺蜜,真是让人羡慕。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 阿娇明日大婚邀至亲好友参加 期待大婚现场直击