今曰消息:

杨幂等多位明星参加《嘉人》晚宴 造型不同展示自我风采

2018-12-20 14:22:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《嘉人》昨日在北京举行了晚宴,很多明星都受邀参加,出席的女明星非常多,有杨幂,Angelababy,唐嫣,宋茜,倪妮等等很多明星,大家都为了自己在红毯上出彩费尽心思,每个人都穿的非常漂亮,我们一起来看看昨晚大家都穿了些什么,看看女明星之间的较量吧!

QQ截图20181217234024.jpg

  昨天,杨幂亮相嘉人红毯现场,不久就冲上热搜第一,说明杨幂的话题讨论度依然很高,杨幂昨日选择了短裙亮片渔网造型,整个造型比较简单,长直发看起来非常有女人味,杨幂之前参加很多晚会都喜欢穿长裙,昨天晚上的转变迎来好评,大家都没有怎么见过她这样穿,非常适合她。

QQ截图20181217234032.jpg

  Angelababy依然选择了大的长裙,裙子的颜色是红色和黄色搭配,看起来比较耀眼,Angelababy整体造型比较复古,看现场出来的照片,也是非常华丽,看来每个明星为了红毯也是做足了准备,和杨幂是好闺蜜的Angelababy亮相也非常耀眼,难怪是好闺蜜,身材都非常好。

QQ截图20181217234038.jpg

  宋茜在红毯上穿了亮片套装,看起来也非常时尚,今年流行闪闪的亮片元素,所以明星们都喜欢选择,宋茜一直以来都活跃在各大红毯,搭配的服饰也非常时尚,已经非常经验丰富,肤白貌美的样子也是很迷人,难怪摄影师们都只管拍照,出来的现场照片很不错。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 杨幂等多位明星参加《嘉人》晚宴 造型不同展示自我风采