今曰消息:

张歆艺微博晒生活照 孕肚明显和以前判若两人

2018-12-20 14:24:02   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  张歆艺已经进入到了待产状态,肚子已经非常大了,现在随时都有可能生产,现在也是一直在家里养胎,常常在自己的微博上分享自己的状态,对于关心他们的网友来说,大家都非常期待孩子早一天的到来,昨日张歆艺就在自己的微博上分享了自己以前的照片和现在的照片。

QQ截图20181217233320.jpg

  还调侃到自己现在的状态,对以前貌美如花的自己和现在吃薯片都要掉肚子上的自己,以前张歆艺身材还是很不错的,现在都是以孩子为主,不管怎么说孩子健康才是最重要,自从怀孕后张歆艺就在家里养胎,常常都和袁弘一起出去吃饭逛街,

QQ截图20181217233354.jpg

  两人多次被拍到一起出去看话剧,从这些举动可以看出来,夫妻两人的生活很惬意,怀孕后夫妻两人生活非常慢,除了有时候去朋友家里,大部分时间都是在自己家里,前段时间华晨宇还专门去张歆艺家里看过她,两人自从在花少中结缘以后,一直都保持着不错的关系。

QQ截图20181217233401.jpg

  现在张歆艺怀孕后不方便,袁弘还担任起了家庭煮男的角色,夫妻两人对待家庭的责任分工非常明确,而且很为对方着想,两人虽然平时可能比较马大哈,但是对于家庭都非常有责任心,以后一定会是一个好爸爸和好妈妈,非常期待张歆艺的孩子出生,不管是女孩还是男孩都一定会很漂亮。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 张歆艺微博晒生活照 孕肚明显和以前判若两人