今曰消息:

易烊千玺喜提双第一成绩,相约跨年狂欢福利不断!

2018-12-25 13:35:29   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,易烊千玺喜提了双第一的成绩,同时拿下了微博综艺大赏的人气艺人总榜top1和人气队长top1的好成绩,也是对四字弟弟的优秀的肯定。在2018年的末尾,四字弟弟还不断带来全新的惊喜,他得到的每一份认可,都是源于他自身的努力与付出,十八岁的少年不管是在音乐舞蹈还是演戏方面,都带来了惊喜,也获得了认可,目前四字弟弟的待播剧《长安十二时辰》也是千纸鹤们心心念念,期待许久的。

IMG_20181221_152928.JPG

  而且,四字弟弟也会参与微博跨年狂欢节,更多精彩的短视频与福利正在向千纸鹤们来袭的路上,相信大家也都相当期待吧!易烊千玺也亲自营业,上线微博发动态表示感谢千纸鹤们的支持,终于营业的四字弟弟令千纸鹤们瞬间就沸腾了,收获满满惊喜。那么,在十二月剩余的时间里,四字弟弟还有会放出哪些大招呢?还有哪些福利等待着正式上线呢?就连小编也相当期待呢!

img-6486f271f1526947715f1f8c1bc8f430.jpg

  最后,期待四字弟弟的《长安十二时辰》早点上线营业,也期待跨年时千玺精彩的舞台表演!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 易烊千玺喜提双第一成绩,相约跨年狂欢福利不断!