今曰消息:

朱一龙《知否》更新备受关注,演技清新自然十分圈粉!

2018-12-29 16:23:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近上线的电视剧《知否》里的元若小公子,不管是演技还是人设都十分圈粉,朱一龙饰演少年时的元若,演技自然清新,尤其是面对心悦的姑娘的时候,各种小细节的处理都非常优秀,将一个少年爱慕心上人时的青涩演绎得超级棒。在一个场景里,元若远远看着明兰丫头的背影,目光不自觉地随着她移动,手里拿起一块糕点,吃的一口仿佛是想念与欢喜,待心上人走远了,又吃不知味地放下点心,这种细节真的非常棒!

img-08d68c11ae5e30a2fda0344efa1787cf.jpg

  作为演员,朱一龙也一直在挑战与尝试着各种不同的角色,这一次在《知否》饰演齐衡小公爷,在最新的剧情里,齐衡就心悦着明兰,默默地守护在她身边,时不时问她“为什么不叫我元若哥哥”,那期待又闪着光的干净眼睛里,写满了“心悦君兮君却不知”的情绪,就连送心上人小礼物也没有被珍惜对待,朱一龙将元若有些失望的情绪拿捏得恰到好处,不浮夸不生硬,他站在那里,就是元若本人。

img-84f22b2b4728b5e7df8f7f9efb011dc7.jpg

  不得不说,朱一龙不管饰演什么类型的角色,都能够在角色本身加入自己的东西,不管是细节还是别的方面,他的演技令观众看起来也十分舒服,后面的剧情会越来越有趣的,一起追剧吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱一龙《知否》更新备受关注,演技清新自然十分圈粉!