今曰消息:

Angelababy生图令人惊艳,能hold视觉中国的拍摄的果然是真女神

2019-01-08 21:45:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  说起Angelababy这名女星,可能很多人都不会陌生,Angelababy早期刚出道时只是在香港发展的一个嫩模,但是后来,到大陆发展之后,Angelababy便凭借精致的面容以及爽朗大方的性格获得了很多人的喜欢。

  虽然综艺节目《奔跑吧》的录制使得Angelababy的人气骤升,但是,Angelababy在日常还是会受到很多网友的质疑,而网友们所质疑的,一直都是Angelababy的一个硬伤,演技。在电视剧《云中歌》之后,Angelababy就一直被看做是只会翻白眼的明星,备受欢迎吐槽。对此,其实Angelababy本人也是非常在意的,被网友批评之后,Angelababy在私底下也做出了很多努力,演技已经有了一定的提升。

  而除了演技以外,Angelababy最让人关注的当然是她超高的颜值,虽然网络上关于Angelababy整容的传闻不在少数,还有人会哪她早期的照片来黑她,但不可否认的是,现在的Angelababy无论出现在哪都是能让人感到非常惊艳的,前段时间出席香港MAMA震惊韩国人眼球,为国争光。近日,又因为一组生图而上了热搜,图片里的Angelababy依旧非常漂亮,颜值在线,成功地hold住了视觉中国网的拍摄。要知道,视觉中国在圈内可是一个照妖镜的存在,所以,能hold住视觉中国的Angelababy,也是真女神了。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » Angelababy生图令人惊艳,能hold视觉中国的拍摄的果然是真女神