今曰消息:

何洁就“断奶”事件作出回应,称没断奶的是苏醒!

2019-01-08 21:47:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190108_201327.jpg

  女星何洁曾经是《超级女声》的人气选手,不过在《超级女声》之后,何洁的人气却没有太大的提升,沉寂了很长的一段时间,近几年,何洁与当时还未离婚的丈夫赫子铭一起参加综艺,使得自己的人气有了提升,并且收获了很多的机会。

IMG_20190108_201332.jpg

  不过,在真人秀里恩爱之后没多久,此前,何洁就与赫子铭发生了纠纷,两个人互相爆料,指责对方,双双登上了热搜。闹了一段时间之后,事情平静下来,在人们开始忘记两人的矛盾时,事情又因为苏醒的一个聊天记录截图被提起,并且挂了很长时间的热搜。

IMG_20190108_201337.jpg

  对此,何洁也在8日傍晚给出了自己的回应,她表示,她与前夫赫子铭的婚姻已经被法院判定为离婚,她从未出轨,也从未插足别人感情,而两个孩子还是由她抚养,最近她本人也处在新的感情中,此外,何洁还非常霸气的表示,没有断奶的那个人,其实是苏醒,一句话,让不少网友被逗乐,想必何洁一定是深受流言困扰太久了,才会直接这样说了吧,不过这样一看,何洁的回应也甚是可爱,那么对于何洁对“断奶”事件的回应,你是怎么看的?你相信何洁的说法么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 何洁就“断奶”事件作出回应,称没断奶的是苏醒!