今曰消息:

苏醒删除与何洁聊天记录动态,却被网友发现“惊天秘密”?

2019-01-08 21:52:34   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190108_201515.jpg

  微博是我们了解最新的娱乐圈动态的一个好工具,在微博里,我们可以和自己喜欢的明星互动,也可以默默地吃个瓜。这部,1月8日,在微博平静不久的时间里,突然间又蹦出了一个可能是“大瓜”的热搜。

IMG_20190108_201520.jpg

  原来,是火眼金睛的网友们发现了苏醒将与何洁的聊天记录动态删除,不过,虽然微博删除了,但内容还是不出意外地被眼疾手快的吃瓜群众给保存了下来。而这两张聊天记录的截图内容,也被敏感的网友们发现了一些端倪,从而引发了热议。

IMG_20190108_201525.jpg

  据悉,在聊天记录中,苏醒叫何洁一起喝酒,而何洁则表示断奶后第一顿陪他喝,可以看出两人关系非常铁。不过,也正是这一句话,让网友们开始怀疑,何洁是不是已经生下了第三胎,随着聊天记录的曝光,还衍生出了很多网友的爆料,说何洁已经生下第三胎,孩子父亲是某某某等等,此外,苏醒的聊天记录也让何洁与前夫赫子铭的纠纷再一次被提起,人们再次质疑何洁,猜测此前为何洁先出轨,话题讨论火热,令人猝不及防,对此,你有何看法?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 苏醒删除与何洁聊天记录动态,却被网友发现“惊天秘密”?