今曰消息:

新版《天龙八部》演员宣传照公开,你期待么?

2019-01-08 21:55:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190108_201301.jpg

  2018年,武侠大师金庸的去世让不少小说迷都伤心不已,不少人表示,没有了金庸的,其实也就没有了武侠。对于武侠来说,金庸真的是所有人心中不可代替的一个始祖,他的很多武侠小说,被拍摄成了电视剧之后,都成了一代人心目中的经典。

IMG_20190108_201317.jpg

  对于金庸的武侠小说来讲,很多人都不会陌生的肯定是那部《天龙八部》,乔峰、段誉、王语嫣等这些在《天龙八部》这部小说中的人物是很多人都能随口说出的,因为《天龙八部》真的太过精彩了。在电视剧还没有现在发达的很多年前,由胡军所饰演乔峰的那版《天龙八部》就是很多人非常喜欢的一部片子,而在电视剧产业高速发展的现在,《天龙八部》也依旧受很多导演和编剧的喜欢,被进行着不断地翻拍。

IMG_20190108_201321.jpg

  近日,又有新版的《天龙八部》宣传中被公开了出来,在这一版的《天龙八部》中,由知名演员杨祐宁饰演乔峰,白澍饰演段誉,香港演员文咏珊饰演王语嫣。虽然翻拍的经典之作总会被质疑一部拍得不如一部好,但很多人在看到此次的演员的宣传照之后,还是对照片表示了肯定,从照片来看,该版《天龙八部》所选的演员也确实是有点贴合原著形象的,因而,也有网友表示,以及竟然对新版的《天龙八部》抱有一点儿期待,那么,你呢?你期待新一版的《天龙八部》么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 新版《天龙八部》演员宣传照公开,你期待么?