今曰消息:

白敬亭INS说没有女朋友,粉丝:女朋友在微博上

2019-01-10 18:42:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  很多人应该对小白白敬亭这个大男孩是不陌生的,白敬亭是演技不错的的年轻演员,出演过《旋风少女》、《谁的青春不迷茫》、《匆匆那年》等剧,收获了很好的人气,不过,人们除了喜欢白敬亭的演技之后,更多的是喜欢他的逗比性格,带着魔性,很可爱。

IMG_20190110_181114.jpg

  作为一个年轻的演员,小白的感情问题一开始是非常受媒体关注的,不过喜欢小白的人可能都知道,其实外表开起来清秀而又帅气的白敬亭其实是一个钢铁直男,也是一个媒体的话题终结者,因为性格非常地率真直接,所以媒体对于小白的采访很难进行得下去,而小白也因为对鞋子的过度热爱而忽略了自己的感情问题。

IMG_20190110_181118.jpg

  近日,小白似乎终于舍得将自己的爱鞋先放在了一边,在自己的INS账号上发表了一张图片,并且反驳了图片中的话,表示自己根本找不到女朋友,不仅逗乐了很多人,也让自己凭着这个“沙雕”之气再一次登上了热搜。对此,很多粉丝纷纷发表动态表示,你的女朋友都在微博上,到INS上找干嘛。此外,也有网友调侃白敬亭:“鞋子让你随心所欲,女朋友也让你随心所欲,你会不会放下鞋子选择女朋友呢?”相信这也是很多粉丝的心声了,如果女朋友与鞋子不可兼得,你觉得白敬亭会选什么?

IMG_20190110_181127.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 白敬亭INS说没有女朋友,粉丝:女朋友在微博上