今曰消息:

《延禧攻略》荣登TVB年度收视冠军,终于知道于正什么“膨胀”了

2019-01-10 18:43:03   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190110_180925.jpg

  2019年已经到来,新的一年的到来,意味着我们将又可以看到很多新的好看的电视剧以及综艺节目。但是虽然已经迎来了新的一年,回顾2018,还是有很多好剧是让我们非常难以忘怀的,例如《延禧攻略》、《如懿传》等等。

IMG_20190110_180932.jpg

  而其中,最不得不提的要属《延禧攻略》了,这部剧因为是于正于妈出品,所以很多人一开始对它是不抱太大的期待的的,因为根据于妈以往拍的剧来看,服装和道具都太过于花里胡哨,所以整个画面看起来就会给观众不舒服的感觉,在加上剧情也不够新颖,于妈的剧自然在人们的心中获得的评分也就低了。

IMG_20190110_180937.jpg

  不过,《延禧攻略》播出之后就得到了逆袭,获得了高收视和高口碑,在一些细节方面,也是被称赞做得非常棒。因而,在2019年到来之后,《延禧攻略》还是好消息不断,10日,《延禧攻略》更是收获认证,成为了香港TVB年度的收视冠军,再一次证明品质。要知道,大陆的剧能被TVB引进,并且获得收视冠军真的是一件非常不容易的事情,因而,很多网友也毫不吝啬地对于正做出了称赞,并且调侃道:“终于知道于正为什么‘膨胀”了。喜欢《延禧攻略》的你,是不是也感到很自豪?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《延禧攻略》荣登TVB年度收视冠军,终于知道于正什么“膨胀”了