今曰消息:

阿娇生日众多圈内好友庆祝 老公为她准备惊喜

2019-01-21 20:41:50   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,阿娇三十八岁的生日在香港举行了生日派对,派对中有多位娱乐圈好友到场,其中还包括阿Sa,容祖儿等等,转眼间阿娇都已经三十八岁了,这让大家感慨人生过的真快,去年说到阿娇都是结婚的话题,今年开年阿娇生日,是最值得纪念的一个生日,是结婚后的第一个生日,很多朋友到场祝福。

QQ截图20190121180628.jpg

  阿娇自己生日并没有分享照片,而是阿Sa和容祖儿分享了现场合照,合照中可以看出来现场非常的温馨,现场大家还玩起了小游戏,阿娇和阿Sa两位二十年的好朋友非常亲密,两人还大胆的玩起了亲亲,娱乐圈也会有好朋友,阿娇结婚的时候几位好友都有到场,生日也到场。

QQ截图20190121180637.jpg

  可以看出来阿Sa和容祖儿是阿娇私底下非常好的朋友,生日派对当然少不了老公,阿娇的老公赖弘国也是在旁,看起来大家都祝福阿娇,希望她生日快乐婚后幸福,蛋糕也做的非常特别,是做成了阿娇的英文名字,可以看出来大家非常用心,容祖儿还在第一时间发了微博祝福。

QQ截图20190121180646.jpg

  阿娇现在已经三十八岁了,很少出现在公众面前,现在的她基本上很少参加娱乐活动,不在像以前一样拍电影,出唱片,现在自己的生活为中心,又找到了自己的另一半,现在应该最大的愿望是能够有一个宝宝了吧,阿娇生日照片上的颜值一点都看不出已经三十八岁了,一直都是神颜值的她现在的生活越来越幸福快乐。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 阿娇生日众多圈内好友庆祝 老公为她准备惊喜