今曰消息:

陈昱霖INS被网友扒出来 炫富生活让人惊叹

2019-01-21 20:46:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近最火的事情当然是吴秀波和陈昱霖事件了,这件事情已经越来越看不懂了,都不知道到底是应该相信谁,但是两人在一起是事实,但是从陈昱霖的ins很多网友发现,她的生活相当的奢侈,不管是包包,穿衣,旅游,手表都是一些奢侈品牌,还做过私人飞机等等,让人觉得生活非常富足。

QQ截图20190121180333.jpg

  我们都知道陈昱霖的微博记录大概从11年开始,生活发生了非常大的变化,从一个生活非常平凡的人,慢慢的变成了一个生活非常富裕,衣食无忧的人,这中间的变化非常大,刚开始的时候也在剧组拍戏,饰演的角色都是配角,后来跟了可能是和吴秀波在一起之后。

QQ截图20190121180348.jpg

  慢慢的生活有了变化,特是近两年来她的INS上全是炫富的照片,而且她一直都没有其他的经济来源,有网友统计了一下,她佩戴的饰品和包包,有些金额已经高达几十万,感觉她全身上下都是钱,就好像是一个富二代一样,然而她并不是富二代,她爸爸妈妈是非常平凡的工薪阶层。

QQ截图20190121180407.jpg

  自己有了钱以后,还带着爸爸妈妈一起出游美国,在美国生活了很长一段时间,期间也是各种旅游,还去参加了米兰时装周,还选择在最靠前的位置观看走秀,可以看出来吴秀波应该也给了她不少钱,不然她的生活也不能这么奢侈,这女孩的虚荣心程度让人惊叹。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 陈昱霖INS被网友扒出来 炫富生活让人惊叹