今曰消息:

关咏荷带着女儿逛街被偶遇 素颜逛街非常朴素

2019-01-21 20:47:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  张家辉和关咏荷结婚已经好多年了,现在他们的女儿都已经十三岁了,近日,关咏荷带着女儿逛街被偶遇,张童长相结合了爸爸妈妈的优点,看起来和爸爸妈妈很像,张童已经快有妈妈关咏荷高了,今年已经五十四岁的关咏荷现在是休息在家带女儿,关咏荷出街也是素颜装扮非常朴素。

QQ截图20190121180825.jpg

  张家辉这些年一直在拍摄电影,负责赚钱养家,而关咏荷有了女儿以后,就停工在家,一家三口一直都过着非常低调的生活,关咏荷基本上没有在出来拍戏,让很多粉丝们都很着急,以前的陀枪师姐也是荣获了很多的粉丝,只不过女儿也不能没人管,肯定是要做出牺牲的。

QQ截图20190121180933.jpg

  关咏荷和女儿逛街买衣服,后来还一起吃了甜品,看出来两人关系特别好,女儿装扮也非常朴素,和有些明星小孩不同的是并没有奢侈品,没有被名牌包包,也没有穿很贵的服饰,就是一般的服饰和包,之前关咏荷还带着女儿一起去日本游玩,两母女一路上玩的非常开心。

QQ截图20190121180952.jpg

  张家辉这几年在电影市场上混的还不错,演出的一些警匪片都有不错的成绩,张家辉的演技也是一等一的,这些年几位老的香港演员,撑起了港片的一片天,港片现在的市场大不如前,但是大家都依然在坚持,去年也出了不少的港片,其中的几部都还不错,关咏荷和张家辉那时候也是最佳搭档,不知道还有没有机会看到两人合作。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 关咏荷带着女儿逛街被偶遇 素颜逛街非常朴素