今曰消息:

李若彤古天乐世纪同框 姑姑过儿相隔24年在重聚

2019-01-21 20:48:06   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今天,大家都在讨论李若彤古天乐两人再次相遇,当年一部《神雕侠侣》让多少人认识了古天乐和李若彤,两人自从合作过《神雕侠侣》以后,就基本上没有太多的来往,后来李若彤也是很少在拍戏,近几年才出现在观众面前,古天乐为了自己的慈善事业,一直都在娱乐圈打拼,这次的相遇也是让很多人回忆起了这部经典作品。

QQ截图20190121180742.jpg

  李若彤在自己的社交账号上发布了和古天乐的合影,合影中还有饰演尹志平的演员,他们这次一起相聚,是多少人的回忆,毕竟这部《神雕侠侣》是多少人心目中的最佳,古天乐那时候也是因为饰演过儿出名,后来的演艺生涯都顺丰顺水,两人现在看起来和当年变化也很大。

QQ截图20190121180749.jpg

  照片中的两人颜值可以看出来他们都老了,相比当年拍摄神雕的时候,已经过去二十多年了,古天乐比那时候黑了很多,姑姑看起来也老了不少,但是他们的重聚让很多人都很感动,因为这部剧感动了很多人,现在两位演员相聚,大家都感慨他们饰演这么好的角色,给观众们带来了小说里展现的情节。

QQ截图20190121180755.jpg

  今年《新神雕侠侣》也发布了一些剧照,相比这部神雕,相信很多网友都有话要说,虽然已经翻拍过多次,很多人心目中最佳的姑姑和过儿,肯定就是古天乐和李若彤,两人成就了这两个角色,这两个角色也成就他们,也希望两人可以再次合作,这是很多网友的心声。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 李若彤古天乐世纪同框 姑姑过儿相隔24年在重聚