今曰消息:

从默认三小只到三小猪,TFboys到底经历了什么?

2019-01-23 20:30:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190123_200539.jpg

  TFboys现在是很多年轻人非常喜欢的一个团体,虽然在很久以前,三位男孩就已经分开发展了,但TFboys却仍然还是一个组合,人们对于三个优秀的大男孩的喜欢,也一点儿都没有减少,TFboys在日常也被人们亲切地称为三小只。

IMG_20190123_200535.jpg

  平时虽然是各自发展,各自录制自己的节目以及参加自己的活动,但是在很多时候,TFboys的三位小哥哥也会一起出席很多的演出。近日,有粉丝透露,三个人一起参加了某节目的排练,并且还默认了“三小猪”这一称号。

IMG_20190123_200549.jpg

  据网友透露在彩排节目期间,导演在现场表示“三小猪”可以上了之后,王俊凯就带着千玺以及王源一块儿上舞台了,而导演则哭笑不得地表示,他指的并不是三小只,而是他们的道具。因而王俊凯的反应,也逗乐了很多的粉丝,不少网友表示,在猪年到来之时,三小只默认为“三小猪”的操作也是非常可爱了,在猪年里,有了“三小猪”的陪伴,相信我们每一个人都可以过得更为快乐。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 从默认三小只到三小猪,TFboys到底经历了什么?