今曰消息:

迪丽热巴大连出席活动,360度无死角

2019-01-26 20:32:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190126_201418.jpg

  迪丽热巴是现在很多少年少女都非常喜欢的一位年轻女演员,虽然年纪轻轻,但迪丽热巴的人气与影响力都是不低的。在《古剑奇谭》、《克拉恋人》等电视剧中,迪丽热巴凭着出色的演技获得了很多观众的肯定并且跻身于一线女明星之列。

IMG_20190126_201423.jpg

  在过去的2018年,迪丽热巴甚至打败了多名人气女演员,成为了金鹰女神,并且收获了大奖。在金鹰电视艺术节大放光彩之后,迪丽热巴也遭到了很多质疑,但面对网友们的质疑,迪丽热巴选择了继续低调磨炼自己,磨炼演技,很少再出现在人们面前。

IMG_20190126_201427.jpg

  不过,我们终于还是迎来了迪丽热巴的出现,近日,有网友在大连偶遇了参加活动的迪丽热巴,并且非常有幸地拍下了很多迪丽热巴的照片,出席活动的迪丽热巴依旧非常地漂亮,浑身上下散发着迷人的魅力,就算是在网友的镜头中,也美得非常地动人,高挺的鼻子更是很好的展现了她独特的异域风采,这样的迪丽热巴,可以说美得真的非常真实,美得360度无死角,精致得像个洋娃娃。这样的她,你喜欢么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 迪丽热巴大连出席活动,360度无死角