今曰消息:

韩国歌手黄致列就综艺言论道歉,这个解释你可还满意?

2019-01-26 20:33:28   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-bf4f38caafb86c4f7932575ec8ac60ae_副本.jpg

  1月25日,韩国歌手黄致列突然登上了微博的热搜,而这一次黄致列登上热搜的原因,却不是好的。在韩国某综艺节目上,黄致列用一种难以言说的表情向在场的嘉宾说起了中国的空气、水,并且表示空气质量不好,水味道怪,让在场的嘉宾唏嘘不已。

IMG_20190126_201727.jpg

  当然,黄致列的言论除了让韩国人唏嘘不已,还让中国的粉丝愤怒不已,从黄致列来中国发展的那一刻,中国的粉丝就对他表示出了极大的热情,在中国粉丝的支持下,他也收获了高人气,并且身价大涨,但黄致列的此番言论,却让人感觉不到他对中国有任何的喜爱与感恩。

img-55dc655d0f9d8443717dce28e1ced5c6.jpg

  所以在节目播出以后,很多网友都忍不住调侃起了这位歌手,表示真是委屈他了。而对于来势汹汹的网友的批判,黄致列或许也意识到了自己的话语的不当,很快,黄致列的工作室就发表了声明,进行了道歉,大体的意思就是黄致列只是想表示不同的环境与气候,都不影响他的热情和工作效果,没有要伤害中国粉丝的意思。对于这个道歉和解释,你们是否会接受?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 韩国歌手黄致列就综艺言论道歉,这个解释你可还满意?