今曰消息:

韩国女星李多海近照公开,网友纷纷表示认不出

2019-01-26 20:35:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190126_201522.jpg

  现在很多的年轻人都非常地喜欢看韩剧,因为有一些韩剧在很多方面确实拍摄得比国产剧要好很多,而韩剧,也并不是在最近一两年才兴起的,其实早在很多前,就已经有很多好看的韩剧播出,并且得到了我们国人的喜欢,《我的女孩》就是其中一部。

IMG_20190126_201526.jpg

  如果你看过韩剧《我的女孩》,你一定会对女主角李多海印象特别深刻,在剧中古灵精怪的她可以带给人一种初恋女孩的美好之感,也深得观众的喜欢。不过,在《我的女孩》播出多年之后,女主角李多海却似乎发生了很大的变化。

IMG_20190126_201537.jpg

  近日,李多海的近照在网络上流传,照片中的女星虽然看起来很漂亮,也很精致,但是很多人在看的时候都表示真的认不出她就是出演《我的女孩》的女主角的女星李多海,在过去,李多海的脸辨识度还是很高的,但很多网友都表示,李多海的脸似乎在不断地变化着,一年一个样,直到现在,都已经没有了原来的胶原蛋白了,虽然这样的评价对女明星来说真的是非常残忍的,但李多海的近照确实和以前有了太大的差别,所以,你还能认得出她么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 韩国女星李多海近照公开,网友纷纷表示认不出