今曰消息:

演员林峯回祖籍地石狮祭祖,有多少人曾经以为他是厦门的?

2019-01-26 20:36:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190126_201406.jpg

  很多喜欢看港片的人可能都有着自己非常喜欢的来自香港的男神或者女神。虽然我们现在看到的很多的我们所喜欢的演员明星都在香港发展,但其实,我们喜欢的那些艺人,很有可能都是来自大陆的。

IMG_20190126_201410.jpg

  此前香港著名女歌手郑秀文在潮汕参加演唱会的演出,并且狂飙潮汕话时,就暴露了她的祖籍是广东潮汕。而近日,另一位我们所非常喜欢的香港男演员林峯的祖籍地也终于得到了公开,而这一次林峯祖籍地的公开,则是因为林峯参加了祭祖的活动。

IMG_20190126_201414.jpg

  近日,演员林峯回到了自己的祖籍地福建泉州的石狮进行了祭祖,在祭祖的过程中,林峯全程参与得非常认真,严格遵循了祭祖的多道程序。在林峯祭祖的照片流出来之后,不少人除了感叹男神非常帅气,还不禁惊讶了起来,因为在很多人的印象中,林峯的祖籍似乎一直都是在福建的厦门,没有想到竟然是石狮。不过,祖籍在哪真的不重要,透过祭祖这件事,其实我们更多能看到的是林峯身上的可贵的不忘祖不忘本的品质,这值得很多人学习。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 演员林峯回祖籍地石狮祭祖,有多少人曾经以为他是厦门的?