今曰消息:

女粉丝向张云雷道歉,却遭网友批判

2019-01-26 20:49:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  26日,张云雷一早就登上了微博的热搜,而张云雷这一次登上热搜的原因,是因为在出席某活动时,遭到了粉丝的拽拉。可能看到这,很多人会觉得,明星被拽拉一下其实也没什么,但这样的拽啦对于张云雷来说却真的不简单。

IMG_20190126_201446.jpg

  此前,张云雷在舞台上表演相声节目时曾经不慎从舞台上坠落,身体受到了很严重的伤害,并且命悬一线,虽然好不容易捡回了命,但身体里却被打上了两百多根钢钉,我们现在看到的张云雷很阳光很乐观,但其实,他一直在默默承受病痛的折磨。

IMG_20190126_201452.jpg

  因而,张云雷被拽才会被那么多人关心,并且关注,喜欢喜欢张云雷的人都知道他身上的种种不易。今日,在舆论的压迫下,拽拉张云雷的粉丝也在微博上表达了自己的歉意,并且对外进行了解释,但很多网友都不买账,而网友不买账的原因,不是因为太苛刻,而是该名粉丝道歉的时候是特意申请了小号,在小号道的歉,因而在网友看来,这样的道歉并没有诚意,这名粉丝并不是真心在道歉,对此,你有什么看法?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 女粉丝向张云雷道歉,却遭网友批判