今曰消息:

男粉丝向星爷喊话,我养你啊,获星爷原台词回应

2019-01-26 20:53:29   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190126_201458.jpg

  周星驰应该在很多人的心中都是一个非常经典的存在,在香港电影蓬勃发展的那段时期,周星驰的电影可以说是得到了大众的喜欢,每一部,都给现在的很多人带来了很多的美好回忆。

IMG_20190126_201507.jpg

  然而,时间匆匆而过,星爷也老了,如今的星爷,已经不再演戏,而且看来变得憔悴,白发苍苍。但星爷却从来没有放弃过自己的电影梦想,不做演员好多年的星爷在最近几年转战导演职业,拍出了像《美人鱼》、《西游降魔篇》等好口碑电影,而周星驰三个字,依旧存在着强大的号召力。

IMG_20190126_201517.jpg

  虽然星爷的作品并不高产,但星爷所出品的电影真的是精品,在《美人鱼》过后,今年星爷将带着他的新作《新喜剧之王》和大家见面。在很多看过《喜剧之王》的人心中,《喜剧之王》都有着不可代替的地位,典型中很多画面,也成了人们心中永恒的记忆。而今,因为携《新喜剧之王》重新而来,也获得了观众的期待,近日,星爷在出席宣传活动时,更是被男粉丝表白到“我养你啊”,而星爷也非常巧妙地在走过粉丝面前时用了电影中的原台词回应,令人感动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 男粉丝向星爷喊话,我养你啊,获星爷原台词回应