今曰消息:

谢楠“老公”另有其人,吴京微博喊“死鬼”超亲密

2019-02-12 10:37:51   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190211_200807.JPG

  网友们在吴京妻子谢楠的微博里发现了一个小亮点,谢楠的微博里搜索“老公”二字冒出来的不是吴京,而是吴昕,有网友调侃:“吴昕会不会觉得,人在家中坐,妻从天上来?”谢楠与吴昕的闺蜜友谊实在是可爱,两人在微博里互称:“昕老公”和“楠老婆”,而在吴京的微博里搜索“死鬼”就能发现,吴京的“死鬼”就是老友段奕宏,吴京和段奕宏的合照也十分亲密,兄弟情相当可爱了!

img-0a530e0de4fb1d79a2bda757f850342f.jpg

  不得不说,吴京和谢楠这对夫妻真的承包了网友们的今日份笑点,被网友们调侃“两个人心里都住着一个不可能的人”,这对“表面夫妻”搞笑又可爱。就在今天,吴京在微博上给自家媳妇宣传新电影,吴昕随后转发表示“是时候秀一下恩爱了,毕竟我才是正牌”,“昕老公”名分坐实了,谢楠也在微博里也调侃吴京称:“不要假装受伤,毕竟我也不是你家死鬼。”吴京和谢楠这对夫妻真实可爱了。

img-fcc0bfa5f947dd2b49112ba896c660e1.jpg

  两个人心里都住着不可能的人,谢楠吴京带来今日份欢乐,你们怎么看呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 谢楠“老公”另有其人,吴京微博喊“死鬼”超亲密