今曰消息:

邓伦现身武汉亮相活动,武汉人民送上“春运现场”般的回馈

2019-03-07 13:23:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-faed8cc664e8dacb1b9bc04782638bea.jpg

  邓伦是现在非常受人欢迎的一位年轻演员,在出演一些配角之后,2018年,邓伦迎来了属于自己的幸运,他用自己的努力收获了越来越多人的喜欢。在《香蜜沉沉烬如霜》播出之后,邓伦成为了无数人心目中的男神。

img-8d57d3622e5e9bca83ff13c93c8af9c6.jpg

  今日,作为碧欧泉代言人的邓伦因为在武汉亮相品牌活动而登上了微博的热搜。空降武汉的代言人邓伦穿着白色的衬衫,看起来干净清爽,帅气养眼,散发着非常迷人的魅力。优秀的邓伦,吸引了很多的粉丝前来捧场。

IMG_20190306_204807.jpg

  在举办活动的商场,涌来了无数邓伦的粉丝,为了看邓伦一眼,很多粉丝们忍受着人潮的拥挤,热情的武汉粉丝们给予了自己的男神以“春运现场”般的回馈。可见邓伦的人气与影响力都是不断在提高的,所以,我们也似乎可以理解,碧欧泉为什么选择邓伦来当代言人了。今日,无数的网友都在羡慕着武汉的粉丝,你是否也非常期待能与邓伦来一次不期而遇呢?一起为越来越好的邓伦打call吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 邓伦现身武汉亮相活动,武汉人民送上“春运现场”般的回馈