今曰消息:

网传龚琳娜成为《歌手》最后一位补位歌手,堪称神仙歌“打架”

2019-03-07 13:25:06   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  相信很多人都听过《忐忑》这首歌,这是一首高难度的歌曲,唱功不够好的人一般是不敢尝试的。一首《忐忑》的出世惊艳了很多人,而它也成为了很多人心目中的神曲,如果你现在去听《忐忑》这首歌,或许还会有一种要起鸡皮疙瘩的感觉。

IMG_20190306_204922.jpg

  而《忐忑》之所以能让人们产生这样深刻的感觉,得要归功于歌手龚琳娜,她是一名优秀的歌手。尽管这几年,龚琳娜好像沉寂了一段时间,但优秀的歌手,无论沉寂多少年都不会那么容易被人们遗忘。

IMG_20190306_204918.jpg

  今日,龚琳娜就登上了微博热搜,再次出现在了我们的面前。有不少网友透露,龚琳娜将会成为湖南卫视《歌手》节目的最后一位补位歌手。这一消息,引发了很多人的关注,不少人对于龚琳娜的到来表示非常期待,终于,这位低调许久的实力唱要华丽归来了。此外,龚琳娜的加入,也让《歌手》阵容又强大了很多,因而许多吃瓜群众都忍不住感叹,这到底是怎样的神仙阵容,想看这群神仙歌手们“打架”了。有了龚琳娜的加入,神仙歌手们接下来的角逐真的可以说是一场视听盛宴,你期待龚琳娜的加入么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 网传龚琳娜成为《歌手》最后一位补位歌手,堪称神仙歌“打架”