今曰消息:

潘玮柏李晨潮牌商标被注销,引发热议!

2019-03-07 13:28:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190306_204831.jpg

  近日,歌手潘玮柏与好友李晨的潮牌的商标被很多吃瓜群众关注,因为“MLGB”四个字母实在太像网络上的那句不文明用语的缩写了,所以“MLGB”这个潮牌的商标在前几日确实引发了不小的争议。

  在被人们认为是有点倾向于低俗的商标之后,“MLGB”于今日传出了被注销的消息。而这一消息,也再一次引发了很多网友的关注与热议。对于这一次潘玮柏与李晨的潮牌商标被注销的事情,不同的网友有不同的见解。

  有人认为这样能让人联想到不好的用语的商标其实注销了也好,但也有人为该潮牌鸣不平,称“肮脏的人看什么都肮脏”。虽然后者说得很现实,但我们并不能就此认同,该商标既然能让很多人都联想到那句不好的用语,就证明这个商标在注册的时候本身就存在着一些不合理性的,一些瑕疵的。所以被注销,并不是没有道理的。此外,很多人其实认为该潮牌的衣服还是非常潮的,对潮牌衣服的品质作出了肯定,所以,好的衣服,配一个寓意更好的没有歧义的商标,岂不是更完美?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 潘玮柏李晨潮牌商标被注销,引发热议!