今曰消息:

猛料不间断,韩媒曝胜利名下另一家夜店涉嫌逃税!

2019-03-07 13:29:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2019年对于Bigbang成员胜利来说可能是极不平静的一年,新年初始,胜利与人合资的一家夜店就发生了一系列纠纷,被曝出了很多令人意想不到的大料。此前夜店的事情还未过去,胜利,就又被韩媒进行了另一番爆料。

IMG_20190306_204931.jpg

  有韩媒透露称,胜利名下的另一家夜店在不久之前涉嫌逃税,为了逃避个人消费税与教育税,该夜店在注册的时候将店铺注册成了普通饭店掩人耳目。此外,3月6日,还有媒体爆料称,该夜店名义上是胜利的,但幕后的老板其实是YG的代表梁铉锡。

IMG_20190306_204927.jpg

  这些消息,引发了热议的同时也将胜利再一次推到了风口浪尖,使胜利再次被网友们质疑。针对此消息,也有媒体对YG进行了求证,但YG目前还未作出任何回复。虽然该消息的热度非常大,但事实到底是怎样的,我们还暂时不能确定,因而,我们也不适合对胜利一下子进行大肆的批判,对此事妄下定论。关于事情的真相,还得通过更多可靠的消息进行验证,所以,我们就暂且先单纯吃瓜吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 猛料不间断,韩媒曝胜利名下另一家夜店涉嫌逃税!