今曰消息:

《小女花不弃》大结局,观众:想组队给编剧寄刀片!

2019-03-07 13:30:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190306_204939.jpg

  前段时间,由林依晨、张彬彬主演的古装剧《小女花不弃》获得了很多网友的关注,该剧在播出之后,也获得了不错的口碑和收视率,吸引了不少网友追剧。近日,《小女花不弃》终于迎来了结局。

IMG_20190306_204935.jpg

  《小女花不弃》的结局播出之后,便成功地登上了热搜,因为该剧的结局可以用“惨烈”两个字来概括。最后的剧情中,东方炻、莫若菲、等人都死了,而男主角陈煜也落入了深井之中。《小女花不弃》的结局可以说是一次盒饭大派送,不少追剧的观众深受剧情感染,惆怅至极。

IMG_20190306_204944.jpg

  在看过大结局之后,很多观众都在微博上发表了动态,表示真的很想给把《小女花不弃》的结局整成“队友团灭”的编剧寄上自己的刀片。从观众的态度中,可以看出他们对于《小女花不弃》这部剧是非常喜欢的。虽然“队友团灭”,但在结局的最后,花不弃终究还是与陈煜再次遇见了的,虽然不少以为陈煜也死了的观众可能还是被编剧“套路”了一波,但这个结局,是不是还算挺甜的呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《小女花不弃》大结局,观众:想组队给编剧寄刀片!