今曰消息:

薛之谦发文否认捆绑周杰伦炒作,称对周杰伦前辈崇拜至极!

2019-03-07 13:32:23   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  薛之谦是现在很多人都非常喜欢的一名歌手,在沉寂许多年之后,薛之谦凭借“段子手”的身份受人关注,大火之后又专心创作音乐,为粉丝们不断送上好听的歌曲。不过,一直对听众开放音乐VIP通道的薛之谦却在今天受到了不小的争议。

IMG_20190306_204858.jpg

  今日,有粉丝爆料出了周杰伦疑似被薛之谦捆绑的消息。原来,在薛之谦伦敦演唱会的官方群中,主办方发言表示买过薛之谦门票的人都可以保证买到周杰伦演唱会的门票。该消息被曝出之后,就引起了热议,也引发了很多网友的不满,而薛之谦更是被质疑捆绑周杰伦,被很多网友谩骂、攻击。

IMG_20190306_204853.jpg

  在舆论越滚越大之后,薛之谦终于不再沉默,他站了出来,在微博上发表了动态,对此事作出了回应,在回应中,薛之谦否认自己进行捆绑销售,并且反问质疑他的所有人“我有任何好处么?”言辞犀利,可见老薛这一次是非常气愤的,不过,在生气的同时,老薛还声明自己一直都对周杰伦前辈崇拜至极,表达了他对周杰伦的尊重。两人都是非常优秀的歌手,请善待吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 薛之谦发文否认捆绑周杰伦炒作,称对周杰伦前辈崇拜至极!